招聘信息:光大银行合肥分行信用卡中心招聘信息
文章作者:   发布时间: 2017-08-28   浏览次数: 14

中国光大银行合肥分行成立于1999年3月,隶属中国光大集团,世界500强企业。倡导以业绩为导向,以业绩论英雄。合肥分行信用卡业务部为分行一级部,目前已在合肥,芜湖,蚌埠,马鞍山,阜阳,池州,滁州设立分支机构。薪酬优势明显,内部晋升通道透明。滁州分行成立于2017年5月,信用卡销售团队于3月29日开始运行,目前累计发卡破1万张,滁州发卡工作有明显的商户活动优势。因此光大银行合肥分行信用卡中心期待你们的加入,共同成长!

招聘岗位:

信用卡销售经理,见习销售经理

岗位要求:

1、男女不限,要求本省户籍,全日制院校大学专科及以上学历,专业要求:经济,金融,法律,市场营销等相关专业优先

2、如有很好的社会资源,专业要求也可放宽考虑

3、相貌,品行端正,人行征信记录良好,学历在学信网可查,在校期间表现优异者优先,我们尊重校方推荐权。

4、能吃苦耐劳,勇于挑战高薪,对金钱有欲望,对单位忠诚

工作内容:

完成信用卡发卡任务,做好日常客户服务工作。同时协助完成分行分配的零售产品任务。

薪酬构成:基本工资+卡中心补贴+绩效奖金+劳动竞赛奖励,我们的收入上不封顶,多劳多得!

福利:

1、不定期岗位培训,国家法定节假日,五险一金

2、每年一次员工健康体检,入职满半年量制行服

3、工会慰问的节日礼品,卡中心组织的员工旅游

联系人:王主任 13866282062 ,0550-8095595

办公地址:滁州市南谯区丰乐大道1818号山水人家酒店公寓楼1楼

工作地点:滁州地区