招聘信息:南京励步儿童英语培训中心诚聘
文章作者:   发布时间: 2017-11-04   浏览次数: 13

励步英语作为好未来旗下品牌,成立于2008年,专注于为2-15岁儿童提供全英文全学科综合能力培养课程,英文释义FIRST LEAP意在为孩子们提供高端优质教育,跨好人生第一步。目前已在全国30余个城市开设教学中心近80多家,其中南京14家分店,员工数超过1000名。励步课程全部基于CLIL(全称为:Content andLanguage Integrated Learning)教育理念,运用高科技教育手段,由国内外专家持续研发创新,课程覆盖婴幼儿、学龄前、小学和初中低年龄阶段,共计15个学年的进阶课程体系,着力培养全科精英,直通海外中学。

好未来(原学而思教育,纽交所股票代码:XRS)是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。自创立以来,一直致力于促进科技互联网与教育融合,为孩子创造更美好的学习体验。好未来专注在中小学及幼儿教育领域,旗下拥有六个主品牌:学而思培优、智康11、摩比思维馆、学而思网校、家长帮和励步英语。经过12年稳健发展,好未来已经成为覆盖024岁线上线下业务的多学科并举的平台级教育集团。

我们励步用心培养每一位员工,注重员工个人综合能力的提升,提高员工幸福感。“教好每个孩子,培养好每位员工”是励步八年多发展成就的最好诠释!我们尊重每一位伙伴的付出,在这里小伙伴们有工资、各种补助、六险一金、商业保险、带薪年假、带薪病假、团度活动基金、节假日礼品、绩效奖、年终奖等薪酬及福利。在英语教育高速发展的今天,励步英语充满了发展前景和想象空间。

我们励步期待能与贵校建立长期稳固的合作关系,相信与贵校的合作必然能获得双赢的结局,也相信贵校年轻且充满活力的学生加入励步,可以与我们一起创造好未来!