招聘信息:全椒蓝宇外语学校招聘简章
文章作者:   发布时间: 2017-11-24   浏览次数: 80

一、企业简介

蓝宇教育专业从事少儿英语素质教育的全国教育连锁品牌,经过数十载的发展,现已成为全国少儿英语教育的领军品牌。

蓝宇教育用心、专业、高品质的教育服务赢得了社会的认可和各界的一致好评,先后荣获了2013年度最具品牌影响力少儿英语机构”、“消费者最信赖的培训机构”、“诚信办学品牌学校”、“安徽省教育行业十大重点推广品牌”。多次被教育局评为优秀办学单位、诚信办学单位、最佳英语培训机构等多项荣誉称号。此外,还被各大媒体评为最信赖的培训机构、诚信办学品牌学校等荣誉称号。

经过数十载的用心沉淀和稳健发展,蓝宇教育在综合国际先进教学理念的基础上独创动感六维教学法,自主研发直线英语系列教材,建立了全国顶尖的教研体系、完善的教师培训体系、强悍的市场运营体系。

截止2017年,蓝宇校区已辐射到青岛、宝鸡、苏州、无锡、合肥、芜湖、淮南等全国20多个城市,40余所分校,拥有近260多名专职中教,30余名英美加专职外教。

二、招聘要求

  1. 招聘岗位:英语老师

    2. 招聘要求:英语专业本科以上学历,口语流利

    3. 招聘人数:5

  2. 薪资待遇

    1. 工资组成:底薪+绩效+课时费+提成四部分

    2. 全面保障:规范完善的福利保障体系,为员工购买五险

    3. 培训制度:提供多种带薪培训,包括企业文化培训、管理能力培训、职业技能培训等

    4. 优秀平台:提供面向全国发展的平台,与各地优秀人才进行交流

    5. 其他福利:年度体检、年度旅游、带薪休假、高温补贴、节假日补贴、生日津贴等多项福利

    注:外地员工可提供住宿